Так, стало быть, угодно небесам

Так, стало быть, угодно небесам:
Когда два сердца у любви во власти,
Пространство-время делят пополам,
Им на двоих одно даётся счастье –
Красиво жить, но красок не сгущать,
В гармонии, прилежно такт за тактом,
Как музыку друг друга изучать,
Без устали, с рассвета до заката.


Рецензии