я утром выглянул в окно

Я утром выглянул в окно.                           
Луч солнца  зелень освещает,                         
Роса на ней блестит вздыхает,
И тень деревьев землю покрывает,         
А листья на ветру,                 
Ведут беседу оживлённую.                             
И за окном всё живо,всё живое,всё живёт!                                                
Как только выйдешь ты туда,
Ты будешь тоже частью этого.
Ты слышать,видеть вместе с ними будешь.
Дышать и жить ты просто будешь!


Рецензии