мудрость

Идёт ночное время вспять,
Как осознать,
И удержать таинственно-простые,правильные вещи.
Их гоним от себя ,того не понимая,
Что глупости  нам не чужды,
А глупые вещи нам вредны.
Их видеть надо изнутри               
И контролировать снаружи.                            
Вот,что даёт нам быть-
Всё лучше.                                            
Свобода действий эт хорошо,
Ведь право выбора лишь в том,-
Сравнить всё то,а сём,                  .               
чтоб не быть потом ослом.


Рецензии