Осталась память о тебе...

То лучшее, что в жизни было
Всплывает в памяти моей,
Когда с тобой мы повстречались
В далёком тёмном ноябре...

Мы были невообразимо юны-
Чуть боле полтора десятка лет...
Как мало мы о жизни знали,
Но сколько было впереди надежд...
Стучало сердце...Чувства трепетали...
Мы узнавали друг от друга мир.
Мы вместе небо изучали-
Все звезды в небе сосчитали...
Мы не торопились жить.

В твоих глазах я утонула,
С тобою нежной я была,
Тобой дышала...и тебя любила...
Казалось, той любви нам хватит навсегда.

Но время шло...и мы взрослели...
Судьбе угодно было по другому рассудить...
И выучить пришлось урок от жизни-
Бывает свой конец и у любви.

Дороги наши разминулись,
Осталась память о тебе...
Но не забыть мне этой встречи
В далёком тёмном ноябре.

20.01.2023
Фото из свободного инета.  Спасибо автору.


Рецензии
Да, в жизни так порой бывает,
Любовь живёт иль умирает…
Но всегда в памяти она,
Не зря двоим была дана…
Солнечных Вам дней, добра и мира, вдохновения!
С теплом души

Вера Каргопольцева   12.02.2023 11:42     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Вера, за душевный отзыв и пожелания.

Ирина Лоскутова-Першина   12.02.2023 21:27   Заявить о нарушении