Когда я твой

Спасибо тебе за всё!
http://stihi.ru/2023/01/03/2275

Когда я твой, я дьявольски хорош!
Таким, как мы, стихи не зря даются,
И тело бьёт предательская дрожь,
Я пью тебя, как терпкий чай из блюдца —

Губами прикасаясь не дыша.
Вблизи ты пахнешь мускусом и мятой,
Единственная близкая душа
Тихонько спит в моей постели смятой.

И ночь пройдёт, и будет выпит чай,
Дождями небо тучи занавесят,
Скучай по мне. Пожалуйста, скучай,
Душа в разлуке ничего не весит.

И потому так тянет улететь
К тебе, родная. Я полнеба сдвину,
Чтоб рядом быть — как рядом жизнь и смерть,
А без тебя я жив наполовину.

6 февраля 2023


Рецензии
А без тебя я жив наполовину. Замечательно!
С уважением,

Натали Самоний   05.02.2024 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.