Нас делали из качественной стали

Нас делали из качественной стали,
а мы с тобой стальными быть устали,
и нас сверстали, нас перелистали -
и пролистали,
и мы теперь - с ладони ли, с листа ли -
ручьём, ничьём, кагором, цинандали,
нагорной про и контра - перестали
и отмечтали,
и отметали лишние детали,
и то и дело в небушко взлетали
дробинками из качественной стали,
ну и так дале.

 


Рецензии