Шуточная песенка на 8 Марта

Вы простите нас, девчата!
Мы чего-то тут не то...
Нам вредят враги из Штатов
И немного конь в пальто.
Есть у вас мечты, да только
Мы опять ушли в пике...
Вы нам  намекните тонко -
Крепче дайте по башке!

Припев:
Надо жить на чиле,
Жить на расслабоне,
Скажем, где-то в Чили
Или в Лиссабоне.

Мы тогда поймем всё сразу,
Никакой проблемы нет:
Жемчуга подарим, стразы,
Шубу и на юг билет.
Мы подарим шубы, лыжи...
(Ах, про шубу говорил).
Впрочем, не бывает лишним
Ни "каракуль", ни "шиншилл"...

Припев.

Заживём тогда как люди,
Как мечталось вам давно:
На руках носить вас будем
По театрам и кино.
Будем мы встречаться часто,
Всюду ездить на авто!
Вы простите нас, девчата,
Если что-то мы не то...

Припев


Рецензии