Грёзы о детстве

Что помню:
Из леса жарки!

Цветочки в мохна
шках таких стародубы!

Хоть детские годы мои
Не легки

В вкуснейшей сгущеночке
Сладкие губы!

Простые сельчане
И много друзей!

Молочные реки!
Хоть сколько!
Парное!

Вечерки на бревны
шках чтоб веселей!

И все это сердцу
Такое родное!

У лампы уроки и
Чтение книг!

У книги у каждой
Таинственный запах!

И мамины книги
Читать это шик!

И кошечка Муся на
Тоненьких лапках!

И кубик какао я
Съела б сейчас!

Но я же давно
В другом измерении!

Какао сухое молочное
Было тогда!

Сейчас три в одном
Ему предпочтение!


Рецензии