мимолётное видение

Февраль морозный и суровый,               
Пустил к себе он осень погостить.   
Гуляла осень дождиком по снегу,               
И снег растаял в тот же миг.               
Февраль наверно заскучал,               
Чтоб осень в гости он позвал,               
И гостье был он очень рад,               
А осень от души благодарила,         
Что тут немного погостила.   
Простилась поцеловав,(и  влага стала скользкой)               
И незаметно ускользнув,               
Оставив  место скользким тут.
И лютый месяц замечтал-               
Чтоб вновь скользнуть к её губам.


Рецензии