Вера, не сталь

Бегом по крышах поездов
К мечте, что нету февраля,
Что Виннипег не так уж и далёк,
Что это всё лишь было сном

Но нет, увы, за окнами не сон
И дождь за подонником не ложь,
Но только, где те поезда,
Чтоб дальше было без огня?

Цветы и там, цветы и тут
И всё один большой цветок
И только слёзы, а не дождь
Они текут, а он растёт

Но есть же Вера, а не сталь,
Есть тот целеустремлённый взгляд
И двери шанса, что финал
Не разочарует Веру, а не сталь


Рецензии