Преодоление во имя любви!

Посвящается защитникам Донбасса и их матерям!

Сна прошло забытье,
Я открыл глаза.
Рядом твое лицо,
На щеке слеза.

Быстро отводишь взгляд,
В нем муки рана.
Все вернуть бы назад…
Как же быть, мама?

Сын, пройдет злая боль,    
Терпи, ты сможешь.
Это войны юдоль,
Жизнь не отложишь.

Мама, только не плачь,
Прошу, не надо.
Знаю, что время – врач,
Надежда рядом.

Ведь для чего-то я
Пришел на землю?
Чувств и слез не тая,
Любви твоей внемлю.
    
Верю, что все не зря
И кровь и тернии,
Есть частичка моя
В победе верной!

Мама, только не плачь,
Я смогу, мама!


Рецензии
Столько боли, столько сострадания...
Строки от души!

Очень Бедная Овечка   22.02.2023 15:41     Заявить о нарушении
ОБО, спасибо большое!
С теплом, от сердца,

Ирина Назина   24.02.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.