сравнение

Какой есть смысл у травы?
Ведь все травинки,-все равны.
Они растут,там где живут,
Они друг другу не враги,
Они друг другу все милы,
Они колышутся в любви.
Под небом синим,тянутся к нему
И радостно танцуют по ветру.
У них всё есть,ведь есть среда,
Где солнце,дождь,ночное небо в звёздах и облаках.
Где им живётся как во снах.
Но всё равно приходит час
Когда настанет время стать
Тем,чем бывает в жизни благодать.
И всё зависит от среды,
В которой смысл есть травы.
Ведь без травы неможет быть среды,
Как без среды всё той травы.
А на травке той -собачка спит,
И человек на неё глядит,
И думает как всё вокруг бурлит,
И кто же на него глядит?!


Рецензии
Прекрасные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   19.02.2023 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Победа за нами!И вдохновения на творчество.

Максим Клюев 5   19.02.2023 22:34   Заявить о нарушении