Тигры и всё остальное

****




Мы откроем клетки и выпустим внутренних тигров
…(дальше - титры,
пюпитры,
реклама средства от детства
и немного политики)…

Тигры вышли и мы их увидели
и они - нас

в последний раз - перед...?
но явно не в первый...

…не белки, чтобы по кругу…
(недоговорённости - основа многозначительности)

Раз…
два.
три.
Мучительно(й)...

…А знаешь,
я набрал воздуха и сказал:

а пойдём целоваться в беседку?

а снег? - спросила ты,

а пусть падает, - сказал я,

и мы пошли…


…И ни один из тигров не проявил
неуважения…

Лишь

снег

и

мы


летели

…(тут тепло, шёпотно, и можно трогать друг друга)…

А  потом познакомить тигров…

…но они уже и сами сообразили.


Рецензии
Редкость в этой помойке Ваша поэзия
Насладилась

Рая Галли   16.02.2023 12:07     Заявить о нарушении
спасибо, Рая!
тигры приветливо машут вам хвостами :)

рад,
Дм.

Ревский Дмитрий -Избранное   17.02.2023 19:17   Заявить о нарушении
Тигр львице-)

Рая Галли   17.02.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.