Раздулось эго шаром гнили

Раздулось эго шаром гнили.
На пьедестал взошёл порок.
И вышла погонь из всей пыли.
Безумно долговечный срок.

А где-то мрёт дитя-ребенок
В горниле комплекса свагО.
И мука—жизнь ему с пелёнок.
Ведь быть всегда так нелегко.

Казаться—лучшая затея.
Мы строим храм из вечной лжи.
Гадюкой душит наваждение:
Что можно всем не так, как ты.

О Боже-боже! Где же люди?
Где тот, кто сможет говорить?
А не роптать:"Кто-кто же судьи?".
И воду балабольства лить.


Рецензии