Холодно

Холодно...
Без тебя мне, любимая, холодно...
Сердце надвое болью расколото,
И нельзя ничего изменить...

Холодно...
Семь мучительных лет так холодно...
Не хочу ничьих слышать доводов,
Что пора бы тебя отпустить.

Холодно...
А два сердца тоскою скованы.
Только памяти яркие сполохи
Помогают мне дальше жить...


Рецензии