Соблазн

Я всё ещё готов идти на зов
Твоих мостов — коленей разведённых.
Давай начнёмся заново. С азов.
Смешных и добрых радостей влюблённых.

Букетов. Смс. Ночных звонков.
Открыток. Поцелуев. Дерзкой шутки.
Сосчитанных губами позвонков.
Гусиной кожи и короткой юбки.

Продолжимся бокалами вина,
Ступенями в подъезде полутёмном.
Квартира. Подоконник. Тишина,
Любовным нарушаемая стоном.

Любимая, всё сложится у нас,
Лечу к тебе, от страсти пламенея,
Вся вечность впереди — и в этот раз
Не надо нам ни яблока, ни змея.

11 февраля 2023


Рецензии
Лучше вам себя убить...😊но...всеже...я ставлю вас в избранных.
.👣💚

Людмила Афанасьева 4   20.02.2023 14:27     Заявить о нарушении
Так мне и надо)))
Спасибо!)

Александр Редичкин   20.02.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.