В Рождественский Сочельник

Волшебница Ольга, Вас с Рождеством!
Любви и Согласия, Счастья в Ваш ДОМ!
И Радости, Света, поток Благодати
Приносит пусть Вам Рождество на удачу,
Для Творчества - Сил и Служения Делу,
Для Жизни, Желаний –нет вовсе предела:
Пусть будет всё вовремя, в меру и в норме,
Чтобы помочь себя чувствовать в форме,
Чтобы Сердца открывались навстречу,
Благодаря за урок и за встречу:
Приходит - и я принимаю с любовью,
Всё будет во Благо, и с толком, и с пользой!
Сегодня Сочельник –канун Рождества,
Для замыслов, мечт и запросов пора!
Пусть Вам принесёт этот праздник Небес
С собой Волшебство и открытий Чудес!
И станет Вам явью и лучшей подсказкой
Подарок Судьбы из Рождественской Сказки!
                06.01.2022.Рожденство.А.К.Москва


Рецензии