19 февраля 64

Седой скрипач, генацували
ноктюрн играет в белой зале.
Не дышат дамы, комильфо.
А рядом, в этом же квартале
пьют водку кореша в подвале,
и воют дружно - " Сиксти фо ! ".
И тут же с ними Пол Маккартни.
Он в дурака играет в карты.

А вот и Явич в микрофон
кричит : " Закрыть аттракцион !
Осталось десять дней до марта...
У скрипача пропала фарта,
у скрипача в ноктюрне кварта
случайна перешла в тритон.
Играйте батенька стандарты. "

Звонок прервал безумье снов.
- Але, не слышу.
- Мазл тов !

18 02 2023


Рецензии