Смерть идолов

Раньше так не бывало,
Но уже все случилось:
На кого мы ровнялись
- они подвели

Не одно поколение
Дышало с кумиром,
Но пришёл ледокол
И свет не включить

Всё уходит куда-то,
Как зима с автокраном
И книжный герой
Стал дождём и травой

В таком-то масштабе
Такое впервые,
Но всё ничего,
Хоть обидно до слёз


Рецензии