Семье Друзей

Мои дорогие, пишу в личку вам –
Не хочу за всеми бежать по пятам
А дата и срок – говорят за себя
Вы вместе-могучая сила: СЕМЬЯ!
Поддержка и Вера, и Общее Дело -
Работают вместе – и крепко, умело
Сближают людей, судьбы их наполняя
И цель осознав, и душу питая. 
Здесь нет сроков давности – Смысл понятен,
Ты нужен, полезен, и честен, и знатен.
И я с благодарностью присоединяюсь
Ко всем поздравлениям и не стесняюсь
Сто раз вам здоровья и счастья желать,
Сто раз за вас и бокал поднимать!
Но – главное - Свет, что вы нам несёте,
Он лучше всех слов и важней всех в работе –
Поддержка и помощь не стоят тех грошей,
Коли совести нет за ними хорошей.
А честность и честь ныне ведь не в почёте
И их не приложишь к финансам в отчёте.
Не тот вовсе случай супружеской пары –
Надёжность, защита без страха провалов.
Однако, работает мощно Энергоподпитка -
Особая искренность и улыбка,
Вот, почему так сегодня открыто
И радость искрится сердечной палитрой –
Вас любят, и доверяет душой Наша группа
Возможно, другого и ждать было б глупо.
Очень хорошая дата –приятно!
Как и ЛЮБОВЬ К ВАМ – широка, необъятна.
А потому я еще и ещё поздравляю
И с удовольствием день продлеваю.
       С любовью, Анна К. 3.02.2022.Москва


Рецензии