Мастеру Ирине Воробьёвой

Благодарю Вас, чудесная Фея Ирина!
Сейчас пред глазами иная картина –
Так хочется жить, чтобы всё ощущать,
Так хочется быть, практиковать.
И проживать не ментально, но наяву,
Чтоб передать эти действия телу всему,
Чтоб и эмоции, и ощущенья
Были наградой, выздоровленьем.
С праздником ЖИЗНИ, с Миром в Душе
И Благодатью каждой семье!
Пусть Радость и Свет озарят каждый Дом,
И Счастье заглянет в глаза - как Лучик с добром!
Благодарю Вас, Ирина, сеансом и делом
Вы помогли ощутить все пробелы:
И как Телу Энергии получить,
Прочувствовать качество, запустить,
Как наблюдать, без вмешательства принимать.
Да просто, как Потоком себя Исцелять!
Вам низкий поклон, безыскусный, от Сердца,
Что знаний, умений, открыли мне дверцу.
Вам - многие Лета, Благополучия
И Радости, Света, всё самое лучшее -
За Миру открытость, готовность помочь,   
Связь между Словом и Делом - точь–в-точь!
За полную Душу Любви и терпенья -
Она убирает любые сомненья!
Признательна Вам и ценю Вас безмерно,
Творцу – Благодарность, скажу откровенно:
Сейчас мне Вы новый подход показали,
Тем самым Путь обновления подсказали.
Поэтому для меня – Поворотный момент
И выбор подсказан судьбой как ОТВЕТ.
Я накануне Вопрос задавала:
Как поступить? И Вселенная мне отвечала.
Знак я теперь поняла очень ясно
Сеанс, результат – ВСЁ СОВСЕМ НЕ НАПРАСНО!
И всех других пациентов Ирины
Заверю: получите ключ-расшифровку причины,
Только внимайте каждому слову,
Репликам, мыслям и будьте готовы
Продумывать, подробно всё вспоминать,
Чтобы осознанно каждую мелочь собрать.
Волшебный мягкий голос из трубки
Направит, заставит – ведь он очень чуткий.
И также поможет понять основное –
Лишь завершив, вернёшься к покою.
Ведь, понимая, откуда истоки,
Успешно мы исцеляем пороки.
Желаю к Мастеру всем обращаться,
Чтоб вовремя с трудностями разбираться.
И жизнь станет легче, логичней, светлее,
Коль тёмное в ней растворять побыстрее!
                Май 2022.А.К.Москва
 


Рецензии