Закон Вселенной 6. Ключи Подсознания

ЗАКОН ЦЕЛИ – Закон Номер Шесть:
ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ ВНУТРЬ СЕБЯ.
Без цели –нет ощущения, КТО мы есть,
Как живём, изменяясь, обретая себя.
Всё начинается с меня –
Моя судьба, любовь, стезя.
И всё заканчивается мной –
Души желания, взлёт, покой.
Без цели нет желания жить страстно,
А цель – не в будущем, в текущем, что –прекрасно!
И только через трансформацию себя –
Меняем всё и всех вокруг
И благодарность мы при этом ощущаем,
Дары ж приняв из судьбоносных рук,
Мы каждый Малый шаг к Пути Большому, к ЦЕЛИ прибавляем.
Предугадать текущие события мы не в силах,
И оттого - каждый миг принимаем как цель.
В ПОТОК ЖИЗНИ войдя – имеем все коррективы,
А двигаясь в нём - -получаем всё разом, теперь.
Так научаемся мы быть в моменте,
Принимать дары, что несёт Жизнь с собой,
Каждый час обучаемся в роли студента:
Всё ж начинается с меня, да и заканчивается мной.
И пребывать в моменте – Здесь, Сейчас,
В потоке жизни, трансформирующем нас.
И следствие каждого шага
По направлению к Цели –
Принимать как Драгоценное БЛАГО -
Выбора, воли, всего, что хотели,
Быть благодарным, ценить каждый момент,
Воспринимать ДАРЫ как Драгоценное Благо,
Каждый час жизни своей –это Высший Презент:
Не заменят ни выплаты, и ни ОСАГО!
                20.12.2022. А.К. Москва


Рецензии