Эй сатана

Эй сатана гуляешь и Пируеш ты,
 И ничтожеством своим ты Божью
 землю осквернил твои проделки так ужасны и мрачны
 в саду цветущем разжог огонь ненависти и вражды, соблазна и войны.
Сердца людские помутил,
И души людские ты соблазнил,
Но рано пируеш сатана,
Не в силах ты любовь спалить,
любовь прекрасна и от любви воскреснет сад любви
 и с Божьей милостью в саду любви
Мы будем пировать и плоды любви с любовью пожинать!!!


Рецензии