упорство

Встречая мысли в облаках,            
Ты думаешь,как всё плевать,                        
На то,что снизу,то,что есть-                         
Земные суеты извлечь,                            
Чтоб небыло того,что криво зримо,   
Глухо слышно и противно.                           
А было только благодать                 
В которой будешь ты летать.               
Короче,быть птицей не дано.                 
Так,что спукайся                       
И разгрибай то всё(дерьмо).                       
И разгрибая,плыви в своих ты облаках, 
Хоть иногда они и тучи               
И  может даже и с грозой,                         
Но верь во всё,что любишь.                         
 И ты цени и не теряй,                                
 А защищай те облака-                    
 В которых ты так любишь.                           
  Ты знаешь,что ты хочешь,-                    
  Так делай,то что можешь!              
 И делай то,что можешь-                 .      
 И достигай,что хочешь.
10.02.2021.


Рецензии