приступ

Ладно я поняла:
лирический мой герой
просто громоотвод
от реальности грозовой)
Ну вот смотри - гладь,
это поверхность воды...
Как я, сплошная рябь,
нырни, любимый, нырни...
Человеческое мое тело
полупроводник -
проходят сквозь меня  искры,
сердце щемит.
Я не чувствую больше связь.
В принципе и не было нас...
Но я также вдыхаю воздух,
воду пью...
По утрам я просыпаюсь
и встаю.
А в груди моей не пустота,
высекается огонь из кремня...
Я кремень еще тот, еще тот...
Я в агонии, я полиглот -
на любых говорю языках
во языцех притчею ах...
чисто омут и водоворот...
да ходили уж умники вброд -
заплутали) и потеряли себя...
Я ж не в тех измереньях звезда)
Чувствовать себе разреши -
провались в мои дебри души.
И не значат ничто слова,
все рифмы мои неказистые,
раз не пишешь мне ни черта,
раз забыл меня так ты искренне.
Что там помнить - чужие мы,
это я ненормальная и больная.
Нет ни капли твоей вины -
неживая лежу под трамваем.
Неуклюжая, вся громоздкая,
и нескладная, вся кусками.
Ты вот пазлы мои не складываешь,
я поэтому подыхаю.


Рецензии