зверь внутри

Зверь внутри
Сидит на цепи,
Рычит и точит клыки.
Рвётся наружу,
Цепью звенит,
Голод и боль его злит.

Голод до мяса,
Боль от цепи,
Хочет порвать её
И добычу найти. 
В лес убежать
И успокоить  зверинную пасть.

Но надо цепь укрепить
Или же зверя убить
Может и приручить
И когда надо -его спустить.

Насытить его-
Мясом желаний твоих.
Дать ему рвать,                                   
Всё на пути,                                
Когти,клыки-остры.
То,что тебе так всё мешало-
Станет так,что этого не стало.

Станешь тогда ты-
Оборотнем жадным,
Пули серебряной  будет не жалко.
Лучше усилить цепи свои
И выпускай зверя-                              
Только на цепи.


Рецензии