Глаза Глаза!

Глаза глаза как много вам дано увидеть.
Глаза глаза как много вам дано прожить.
Рассвет с закатом
Добро и зло
Любовь и ненависть
Глаза влюбленных
Горят огнём любви!
Глаза убийц,
Залиты кровью
Глаза глаза как много вам дано прожить.
Глаза глаза как много вам дано увидеть.


Рецензии