Чинары

В краю моём родном, у дома моего
Растут четыре красавицы чинары
В народе их так нарекли.
О если-бы смогли чинары рассказать что видели и слышали в своём веку.
Как год за годом тянулись к солнцу и к добру.
Корнями жизни всё глубже землю уходя.
Ах сколько поцелуев влюблённых под кронами ветвей могучих ваших.
И сколько крови пролито под тенью ветвей могучих ваших.
В свой час унесёте вы в небытие.


Рецензии