Группе ДДТ и Юрию Шевчуку от Родины- Я вернулась д

Я вернулась давно
Только ты не заметил.
Посмотри же в окно
Там Донбасские дети

Они все там стоят
Веки их не моргают
Видишь каменный взгляд,
Это их убивают

Что ж ты Юрка не спел:
"Не стреляй,Украина,не надо"
Когда"Град"прилетел
В крышу детского сада

Когда русских людей
Как солому палили
Ты не спел:"Не убей"
Припадая к могиле

Мол чужая страна
И какое нам дело.
Там не наша война
Лишь бы нас не задело

Знаешь,Юра,родной
И они мои дети
Я вернулась домой
Жаль,что ты не заметил.


Рецензии
Просто довели до слёз, Геннадий. Обязательно поделюсь вашей работой и поддержку её в соцсетях. Вас добавлю в избранных авторов.

Михаил Зимородок   24.02.2023 19:46     Заявить о нарушении