525 600 минут

А говорили - " что там? , день"
А говорили два, ну ладно - три
В итоге год и тишина
И без просвета, без просвета, здесь паркет


Вот так вот год, не пить, не есть
И не воды, не света нет
Такой вот пост, аскеза, мрак,
Ещё и жесть
А может день, а может нет


Рецензии
Быть может, может быть.

Валерий Тюлюлин   26.04.2024 11:01     Заявить о нарушении