Дуновение

Мы в параллельных вселенных,
Ветер колышет дюны
В каждой секунде вечность,
В каждом движении юность
Ты опоздал на мгновенье,
И никогда не вернётся
Жаркое жёлтое лето
В каплях горячего солнца


Рецензии