Истребители воробьёв

Поражены, заражены словами.
Источник знаний осквернен.
Инакомыслия цветами
Гробница Логоса,
Как сорняком покрыта. 

Пытаетесь ли снова стать вы
Истребителями воробьёв?
Что так вредят полям, безбожно
Подбирая риса крохи.
Они уйдут, их победить не сложно.

Они уйдут и заберут с собой баланс
От жизни прошлой.


Рецензии