Руки

Руки добра
Создают и воздают
Руки зла
Разрушая убивают.
Так зачем же
Нам руки даны?
Что-бы создавая воздавать!
Этим добро с любовью
Оставим на века!
Или разрушая убивать
Этим в чёрной летописи
Останемся на века?


Рецензии