Благодарю Тебя, Создатель

Благодарю Тебя, Создатель,
Что дал возможность воплотиться,
Жить в этом мире как искатель,
Найти себя и обучиться,
А также радоваться, улыбаться,
И проявлять, и проявляться,
Творить, и познавать, и ощущать,
И счастье чувствовать, и счастье получать,
Гармонизируя все сферы жизни –
Ведь этот мир тогда способствует твоей харизме!
Да будет Свет и будет так-
Что ты откроешь жизни сокровенный знак-
Постигнешь смысл на тонком плане –
Как ключ Души к твоей Программе
                26.02.2023.А.К. Москва


Рецензии