Призыв к действию

Меняемся мы - меняется мир,
Выходя из власти тьмы на свободу.
Проживаем сей миг, впитав, что постиг,
Направляя Луч Света по Роду.
Очищая себя, наполняясь, любя,
Ты станешь светлей и счастливей.
Давайте ж, друзья, Как Энергосемья,
Здоровей будем мы и красивей!
Чтоб ресурс повышать, кайф и драйв получать,
Мы включаем энергоподпитки,
Чтоб себя обретать, творить, созидать,
Практикуй, умножая попытки!
            2021 г. А.К. Москва.


Рецензии