Первое снежно-морозное утро

Первое снежно-морозное утро
Снегом укрыты земля и трава
Вчера еще было плюс девять… но круто
Показала свой истинный нрав, подбоченясь, зима.
Во сне проворочилась, ночь, шли разговоры:
Ум переваривал встречу друзей
И сорок дней Души непогоды,
Всплеск старых событий, дела минувших дней.
Всё в памяти крепко смешалось, сцепилось,
Завьюжив, поднялся пласт дум и эмоций прилив,
И выбросил разом волной - что скопилось-
На берег прибоем, обмяк, отступив.
              30 Окт. 2022. 40 дней ухода В.С.Ш.


Рецензии