Выключить мир

Закрыть дверь. Задёрнуть шторы. Выключить свет. Снять часы. Перевести телефон в авиарежим. Здравствуй, родная. Наконец-то мы одни. Поцеловать вслепую. Раздеться наощупь. Положить руку тебе на грудь. Ощутить, как бьётся твоё сердце. Почувствовать своё где-то в горле. Прирасти к тебе. Одна кожа на двоих. Плоть к плоти. Горячее дыхание у виска. Ты у меня в ладони. Я у тебя в руке. Прикусить губу. Это твоя или моя? Да какая разница. Влажные следы на коже. Не останавливайся. Даже в темноте вижу твои расширенные зрачки. Дикая кошка. Мы оба дикие и голодные. Хочется рычать. Твои руки... Кажется, они везде. Пью тебя. Ты мой кислород. А вместе мы гремучая смесь. Погоди, я не хочу так быстро. Отдышались. И снова пальцы начали свой медленный танец по телу. Сладкая дрожь. Сладкая ты. И немного солёная. Как же ты пахнешь, любимая. Нет, ты первая. Так сильно, что почти больно. Балансирую на грани. Теряю контроль и срываюсь. Взрыв. Подожди, не вставай. Хочу пахнуть тобой. Всю ночь. Кто первый проснётся — будит другого. Сама знаешь, как. Поэтому спим без одежды. Тону в тебе. Закрыть глаза. Выключить мир. Люблю. Твой. Спим.

27 февраля 2023


Рецензии
Чудесное чувственное. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   05.03.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за солнечность улыбки, Настя!))

Александр Редичкин   05.03.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.