Покорно колышутся ветви ветрами...

Покорно колышутся ветви ветрами,
Но их не сломать, скоро будет весна.
Последнее кружево по земле расплескалось
Предвестник зимы, уходящей в Лета.

Февраль закрывает небесные ставни,
Морозное утро в застенках судьбы.
Лучами с веснушками солнце вскрывает
Огранку в сердцах драгоценную нить.

В сосульках твоих просыпается утро,
У солнца в глазах рыжеватая масть.
Капель мелодично звенит по карнизам.
Нет шансов у снега себя отстоять.
28.02.2023 г.


Рецензии