О народ

О народ с тобою вместе
Страдаю и живу
О народ с тобою вместе
Плачу и люблю
О нищий обманутый народ
Ты так устал,ты духом не сломись
А истерзанное, измученное сердце излечи
Бальзамом Веры Надежды и Любви!


Рецензии