Марена

Ну что? Сегодня у меня праздник.
Кикиморы день.
Я же так люблю сказки...
И метель)
Бури, вихри, затмения, ураганы -
жги дотла,
а потом пеленой все затянет раны
и накроет мгла.
Я конечно ее рассею,
распахну широко ресницы,
я смотрю не мигая,
я же птица)
Буду ворожить -
пряжу расплести надобно,
крепко я вяжу узелки ...
намертво.
Ишь пошли по воде круги...
Ты, мил человек, не беги,
увяз же совсем в этой тине,
затянули зрачки кикимор.
Я не знаю, что бы тебя спасло -
сам ты выбрал наименьшее зло.
***
А что меня в эту годовщину спасет?
Сердце тает, сердце кристализуется в лед...
Обвиняй меня обвиняй -
я такая как ты говоришь.
Я преступна и я грешна,
и не раскаюсь, малыш)
Сердце-сердце, покоя тебе не хочется)
на луну я вою мое пророчество:
алой ленточкой кислород перекрою-
передоз тебя, подавись и ты мною.


Рецензии