Дышать травой у леса на опушке

Дышать травой у леса на опушке,
Сидеть у речки, наблюдать рассвет...
Пить воду родниковую из кружки,
Вкусней которой в целом мире нет...
И подбирать слова всему живому,
Которое проснуться норовит...
Весна... И мир очнувшийся от комы
Нам ставит красоту свою на вид.


Рецензии