решение

Ты хочешь так,чтоб было всё прекрасно,
И в жизни небыло ненастья.
Ты много рассуждаешь о бесстрастье,
Но где поступки в отчаяньи бесстрашья.
Быть может надо просто поступать ,а не болтать.
Быть может надо просто всё любить,а не страдать.
И не бояться-стараться-это проявлять!
А лишь бояться,когда на всё плевать!


Рецензии