Свет и Тьма

1.
Что свет дает , то отбирает тьма.
Что тьма в себя вбирает, свет тут же выжигает.

И этой круговерти нет предела.
В своих молитвах круговерть воспела
И прокляла сложившийся устой.
Что стал защитой многовековой.

Прошли века , десятки тысяч лет.
Печать слабела каждый новый день.
Ушла река, проигрывать стал свет.
Заместо света, стала править тень.

Баланс сместился, жители Клипот,
Готовились к войне за новый мир. 
Из самых дальних уголков, чернот,
Лилит сочла готовым эликсир.
В себе содержит души всех младенцев,
Погибших от когтей бича небес.
Способен жизнь он дать из квинтэссенций,
Где в теле тьмы пребудет перевес.

Создав во тьме пещер натуру боли.
Царицу похоти, разврата и греха.
Суккуб был послан вверх, где на престоле
Ждала принцесса принца - жениха.

Красивым голосом младая дьяволица
В туман ввела сознание короля.
Когтями острыми и длинными, как спицы,
Пронзила сердце девичье. Угля
Достала молча жменьку из камина,
Обряда круг готов был в тот же миг
На белоснежном мраморе вершила,
Пророчество , что ей дала Лилит.
Порвав на части мертвую принцессу
Достала сердце, чтобы трюк прошёл.
Один укус - суккуб уже принцесса.
А дьявол , яростно взревев, ушел.

Суккуб освоившись на новом, светлом месте,
Решила начинать свою игру,
Оставшись с юным принцем вместе,
Подумала : «Тебя я подчиню,
Ты будешь славной куклой,
О милый мой, ты не сойди с ума,
И после первой ночи бурной
Ты станешь идолом греха».

И развращенный ум суккуба в теле
Невинной,светлой, молодой красы.
Чревоугодиями заставил принца верить
Что этот грех,  лишь удовольствий сын.
И дочь Лилит, найдя себе подмогу,
В глазах так жаждущих её огня мужчин,
Пленила всех кто возжелал немного,
А тех кто сопротивился, в ночи
Под полнолунным диском перебили,
Последний раз, крича: «поднять щиты».
Те войны света пали в битве с силой
Дьявольски-красивой красоты.

Расчистив путь, для демонов Клипот
Путями похоти, разврата и греха,
Суккуб подумала : « как ночью люд уснёт
Казню ка я невесты женишка».
Все думают, что бились мы за правду
За свет и короля,  давя мятеж,
Но кровь усилила лишь жажду
Погасли лучики последние надежд.

Шепнув на ухо пареньку,запела
Сорвав одежды с молодого тела,
Сначала самолюбие согрела
И плоть его в тот час окоченела

В подвалах замка, в черных подземельях
Зажглись зелено-красные огни
Стоит алтарь для жертвоприношений
Суккуб взывая к ним, начни…

«Я призываю инфернальный план.
Я призываю вас владыки древа смерти.
Придите же , придите снова к нам
Казните всех, и крови реки лейте.
Наама , бди, печать слаба сейчас,
Прочти же ты проклятье о свободе
И вырвись из тени в тот час
Когда готовы будут все твои отродья.
И новость ты пошли в другие Клипы
Настало наше время править этим миром».


Рецензии