Быть теми, Кто Вы ЕСТЬ! Закон Подлинности

       Закон № 9 Вселенной
              Из Цикла Ключи Подсознания

Ты будешь подлинным, таким, как есть,- в Любви,
Когда Свет, Мудрость, Знания - Душа заложит в Теле,
И Духа Суть покажет Силу в Деле,
Куда Аспекты Высшие вложили Принципы свои.

Когда ж обманываем мы себя - чем это обусловлено?-
Мы надеваем маски, чужую роль играя.
Кому, как ни себе, ущерб огромный причиняя,
Лишив своих достоинств Я, того, что Подлинно.

Задача ж каждого в судьбе – открыть себе себя,
Те части истинности, что в пути теряли,
Когда не те оценки, инструменты применяли,
Раз искренность так исказилась, что понять нельзя.

Да, мир тогда внутри мы обретаем,
Когда любовь и мудрость правду не порушат,
Ведь дополняются они гармонией снаружи,
И Подлинность за СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ почитаем.

Так будем же мы теми, Кто Мы ЕСТЬ!
Тогда мы состоимся в жизни и судьбе.
А, нарабатывая веру в себя, как и веру к себе,-
Мы обретаем свою Подлинную ЧЕСТЬ.

И, через Душу в жизни проходя,
Дух в Теле Силу Воли проявляет.
Так истинность свою Он всем являет
Характер, интуицию, решимость за собой ведя.

Любовь при этом от Вселенной
Следит за чадом, как Отец,
Столь удивительный Мудрец,
Невидимый и вдохновенный,

И через Ангельские Силы
Волшебным образом подчас
Состыковать, исполнить враз,
Тебе поможет вскрыть активы,
Направить, поддержать, достичь
И путь достойно завершить.
                Янв.2023.А.К.Москва

       


Рецензии