А все должно было случиться...

А все должно было случиться
Так, как случилось - вот ответ...
И жизнь  уже не повторится -
Нельзя купить назад билет...

Горячий поезд крови мчится,
Но где его конечный путь?
Весна со мной уж не случится,
Ей сердце вновь не обмануть...


Рецензии