луна

Луна на небе светит ярко,
Горит как вновь включённый-
Уличный фонарь.                                    
Она расскажет шёпотом,                             
Как страстно-                                         
Лучи от солнца отражает нам.

И лунный свет в ночи покажет-
Как будто близко,но далеко от нас,
И хочет нам поведать в тайне,
Как одиноко ей сейчас.
  
Но зря воочию её прекрасы-
Мы не дадим ей там скучать.
И пожелаем скорого свиданья-
В ночи явиться к нам опять.
А для себя, хотели б скромно,-
Как свет средь тьмы луны сиять.


Рецензии