Мрр

Как в тебя не врастать, если ты всё равно внутри меня? Врастаю. До самых корешков погружаюсь в тебя. В нашу геометрию, астрономию, алхимию, магию взглядов и прикосновений. Что в тебе такого, что мне так хорошо с тобой и так плохо без тебя? Ответ удивительно прост: моя жизнь. Теперь у тебя две жизни. Это конечно не девять, как у кошки. Но ровно в два раза больше, чем у любого человека. И если тебе не хватит этих двух, я знаю, где достать ещё. Потому что у меня (9-1) остаётся ещё целых восемь. Этого очень много, чтобы прожить обычную человеческую жизнь. Ходить на работу, а после работы — по магазинам. А по выходным — в гости. Слишком много, если нет цели и жить как все. И слишком мало, если цель есть. А она есть — и она проста, как пять копеек. Я хочу слышать твоё "мрр" в ответ на мои глупости и пошлости — самые обычные для всех влюблённых. И видеть твои глаза за миг до оргазма. Поэтому я отдаю все свои оставшиеся жизни тебе с одной просьбой — давай проживём их вместе и умрём в один день, как пишут во всех сказках.

Я тебя мурр... Даже слишком мурр, но с этим ничего нельзя поделать. А с этим ничего не нужно и не хочется делать. Для меня это так же естественно, как луне светить, а солнцу греть. Кажется странным, что когда-то я жил без этого чувства наполненности тобой. Просыпался и думал о всякой ерунде. Просто я тогда ещё не знал, что это ерунда. И только с появлением главного всё второстепенное в жизни становится на свои места. И становится второстепенным. Освобождая место, время и силы для главного. Каждый день, прожитый с тобой, делает меня не старше, а мудрее, нежнее и бесконечно счастливее. И ровно настолько же уязвимее. Ты моя ахиллесова пята, моё слабое место. Моё любимое слабое место. Если это и есть плата за счастье, то я соглашаюсь с ней и принимаю её. Как лицензионное соглашение пролистываю до конца и ставлю галочку, не читая. Потому что я помню, как мне было без тебя в прошлой жизни. И я не хочу снова туда — в прошлую жизнь.

Благословенны Силы, которые привели нас друг к другу. Благословенны Пути, которые мы прошли и ещё пройдём. И если я когда-нибудь увижу новую звезду на твоём горизонте — это значит, что моё время истекло. Дай мне силы уйти и не обернуться, и не забрать обратно свой дар. Дай мне силы любить тебя рядом и на расстоянии, пока луна не позовёт меня к себе. Мир жесток, но и в нём нашлось место для нашей маленькой любви и нашего большого счастья. Я не думаю, что многое зависело от нас. Мы просто позволили случиться ещё одному чуду, о котором потом придумают небылицы. Пусть придумывают. Мы заново оживём в этих сказках, чтобы уже никогда не разлучаться. Потому что на то они и сказки, чтобы добро побеждало зло, а любовь побеждала смерть. Потому что на то они и люди, чтобы верить сказкам и придумывать их. А чтобы всё сказать, порой достаточно одного слова. Мрр...

4 марта 2023


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.