Материнская молитва

Господь, храни мя от напастей:
Болезней, горя и нужды.
Даруй мне радость дней и счастье,
В которых будешь со мной Ты.

Детей, взрощённых мной
помилуй,
На путь настави и спаси.
За все мои грехи расплату,
Молю, с них, Боже, не проси.

Да будет жизнь их лучше, краше.
Наполни души их добром,
Любовью к ближнему без фальши,
Чтоб не покинул мир наш дом.

Да будет так! А коль настанет
Им время покидать свой кров,
Пусть сберегут любви сей пламя.
Да здравствует в сердцах Любовь!
Аминь!

05.03.2023
©Юлия Апрельская


Рецензии