Утро

  Холод холод зима подруга
ночь как повод в обрывках сон
за окном завывает вьюга
утру доброму бьёт поклон

  рано рано себя пытает
спит охрана обнявши хвост
сна остаток тихонько тает
день грядущий совсем не прост

  позже позже сейчас в подушку
вспомнит может о чем был сон
страсть завернутая в ночнушку
с вьюгой дышит в унисон

  скоро скоро весна проснётся
диким взором поверх голов
ручейками на свет прольется
расцветая без лишних слов

  верит верит а как иначе
жизнь отмерит судьба поймёт
лишь в подушку во сне поплачет
боль тихонечко и уйдёт

  знаю знаю конечно знаю
миг поймаю печаль найду
ничего уж не понимаю
умиляюсь и просто жду


Рецензии