Семь миллионов

Изначальный вариант у Алины Райз, но она закрыла свою страницу, а я переделал на свой лад.

Военкомат вручил повестку,
Лежу и слышу, как родня
С таким азартом делит шкуру
В бою убитого меня...
Супруга с тёщей подгоняют:
- Давай скорей на призывной!
Рюкзак мне старый собирают:
- Ты много не бери с собой,
Не вздумай в плен сдаваться сразу
И без вести не пропади,
Чтоб труп оформили по праву
И гробовые нам пришли!
Ну шутка ли – семь миллионов,
Мы купим всё что захотим,
У нас не будет кредиторов,
А летом умотаем в Крым!
Жена мечтает о машине,
Дочь – об электросамокате,
А тесть – о новенькой теплице
И самогонном аппарате.
Все говорят мне: будь отважным,
В атаку первым там иди!
И понял я насколько важным
Являюсь для своей семьи...


Рецензии